300kw发电机助力葛洲坝集团修建粤赣高速

300kw发电机助力葛洲坝集团修建粤赣高速

公司动态 admin 2020-08-29 11:14:30
  葛洲坝集团物资部王先生想租赁一台300kw柴油发电机组,供工地两台75kw桩机使用,每天大约施工十小时,租赁时长六个月左右,经过多家供应商挑选和对比,选择了银河游戏中国有限公司-手机网址发电机出租公司,租金实惠,机器好又省油,噪音小,服务周到。租赁发电机期间零故障,客户非常满意,从此以后客户爱上了康明斯这个品牌的发电机。
  公司近期推出的经营性租赁则是另一代表性租赁业务,可长期或短期租用,满足客户日常用电需求。租赁期内我们提供维修、保养、技术支持等全方位服务。客户也可灵活调整租期,缓解用户短期内大笔资金流动压力。同样在租赁期满后,客户可选择续租或者退租,无需担心发电机折旧以及闲置风险。
                                               

标签:

猜你喜欢

发表评论

发表评论: